Sobre o gerenciamento remoto da proteção do computador

Se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado em computadores de sua empresa, será possível gerenciar a proteção desses computadores remotamente. A proteção do computador pode ser gerenciada remotamente por meio do site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.

A sequência para configurar o gerenciamento remoto de computadores é a seguinte:

1. Como registrar a conta do administrador por meio do site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security
  2. Como registrar a licença do Kaspersky Small Office Security por meio do site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security
  3. Conectar dispositivos cuja proteção deseja gerenciar remotamente ao site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security com a conta do administrador

O site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security permite executar as seguintes tarefas, essenciais para a segurança do computador na sua organização:

Se uma verificação do computador for iniciada a partir do site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, o Kaspersky Small Office Security processa objetos detectados automaticamente sem o envolvimento do usuário. Ao detectar um vírus ou outra ameaça, o Kaspersky Small Office Security tenta realizar a desinfecção sem reiniciar o computador. Se a desinfecção sem reiniciar o computador for impossível, a lista de problemas de segurança do computador no site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security exibe uma mensagem indicando que o computador deve ser reiniciado para executar a desinfecção.

Se a lista de objetos detectados no site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security incluir mais de 10 itens, eles serão agrupados. Nesse caso, os objetos detectados podem ser processados por meio do site somente se estiverem juntos, sem a capacidade de examinar cada objeto separadamente. Para visualizar os objetos separadamente nesse caso, é aconselhado que você use a interface do aplicativo instalado no computador.